octubre 23, 2021

MEXICO BONITA

Tierra Linda y Querida

Con "mensajes secretos" de Viber puedes configurar que tus fotos y videos se borren una vez sean vistos

está haciendo ahora Viber: permitiendo que los videos y las fotos puedan desaparecer después de que el destinatario los haya visto, sin darle tiempo, en teoría, a que lo guarde en su móvil para posterior distribución. Esta función se llama «mensajes secretos», y permite a los usuarios designar qué fotos o videos permanecen en los archivos de una conversación antes de que se envíen. Viber ya permitía a los usuarios eliminar una conversación tanto de su propio teléfono como de los teléfonos de los destinatarios, pero ahora podemos configurar el contenido antes para que se envíe, sabiendo que tiene los segundos contados. Podemos, por ejemplo, enviar una foto y configurarla para que desaparezca después de 1, 3, 7 o 10 segundos. Una vez transcurrido ese tiempo, el destinatario sabrá que se envió algo, pero no podrá ver qué. Con el video ocurre algo semejante: desaparece después de que haya sido visto una única vez. Viber, que cuenta con 800 millones de usuarios registrados, y 260 millones activos, es una de las empresas más innovadoras, junto a telegram y Whatsapp.   [gallery]]]>